Киевская хунта объелась белены

Киевская хунта объелась  белены!
Фантастика  какие теперь ей снятся  сны.
Катит из  России  Шойгу  к ним на допрос!
Ах, как же испугался  он  Аваковских  угроз!

Министра обороны России  задержать?
Воистину  укропы и гнев нам не сдержать!
Ну, что ж ,идите,  встретим  с войсками ВДВ,
Мы «полечить»  отправим вас, пожалуй, в ЛТП.

Там вам мозги промоют, под капельницей  в раз,
Вернут вас всех на землю без  « чудодейных»  фраз.
И Юльке с Порошенко придется загрустить,
Обаму  в Белом доме вам нечем  « угостить».

А если  так хотите вы , то к вам  «кортеж»  пришлем,
У нас  для вас  с желанием  «местечко»  мы найдем.
Всем тем,  кто на Донбасс послал солдат , чтоб   убивать,
Для вас готовы камеры  и,  поздно убегать.


Рецензии
Светочка, спасибо за стихи))))))))Будем надеяться и верить в победу!!
С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   11.08.2014 11:34     Заявить о нарушении
Будем верить в Победу!!!
Стихо хорошее!

Ветна   11.08.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.