Как мы смешны

Как мы смешны в желаньи удержать
Над морем догорающий закат,
Беспечность юности, ресниц дрожащих взмах,
Шум сада летнего, вкус вишни на губах.

Как мы смешны в желаньи сохранить
Нежнее паутины связи нить,
Сиянье глаз, объятий трепет,
Летящих птиц прощальный лепет.

Как мы смешны в желании забыть
Надежды это море переплыть.
Истому душных летних вечеров,
Переплетенье тел и душ, и слов.

Забытых листьев медленный фокстрот,
На ветвях яблонь инея узор.
Укрыться снегом сад спешит...
Как мы смешны в желаниях своих!


Рецензии
Да,мы смешны и мы наивны!
Наивны мы,своей душой!
Мы так душевно-романтичны...
Зовём друг друга за собой...

Николя Флерко   17.02.2015 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.