Уму непостижимое

Сводни и учёные
лепят деннонощные
домыслы печёные,
вечно- заморочные:

кто кого полюбит,
кто кого погубит,
кто с кем счастие найдёт
деток осчастливит.

Тесты ли, знакомства ли,
офисы ли брачные,
время, испытания,
телепередачи ли

думают- гадают,
кто кого полюбит,
кто с кем счастие найдёт
деток осчастливит.

Загсы и общественность
Круг, семья- недейственны.
Книги, фильмы, шествия
Все неубедительны:

кто кого полюбит,
кто кого разлюбит,
кто с кем счастие найдёт
деток осчастливит.

Сбились с ног учёные,
пресса, суд,общественность,
сводни ходят по` миру.
И агентства-бедствуют.
........................

Только жизнь научит,
кто кого полюбит,
кто с кем счастие найдёт
деток осчастливит.

Только жизнь научит,
кто кого полюбит,
кто с кем счастие найдёт
деток осчастливит.


Рецензии
С улыбкой читала), это как считалочка.

"Только жизнь научит,
кто кого полюбит,
кто с кем счастие найдёт
деток осчастливит..." верно, Карине. Понравилось.
Всего доброго, Татьяна.

Татьяна Семеновская   19.10.2015 08:22     Заявить о нарушении
Приятно получить такой отзыв. С уважением: Карине

Карине Саркисян   22.10.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.