я наблюдаю ваш роман...

Я наблюдаю Ваш роман
исподтишка, из под повязки,
что на глазах моих... обман
мне всюду грезится и сказки
недобрые... не о любви...
а о тщеславии и власти...
зло, растворенное в крови,
вскипает пузырьками страсти..


Рецензии