Хроника событий на Украине

Есть вдохновение - пишу,
А нет - всех шлю к известной маме.
И Порошенко поношу,
Не забывая об Обаме...

События последних дней -
И геноцид, и сбитый "Боинг" -
Ужасней всё... Я ж - всё синей,
В обнимку с рюмкой... Мониторинг

И хронику Укр.войны
Хотел писать не за награды,
Но... продолжение спины
Слегка подумала: не надо.

Мол, это, братец, не твоё,
В  нём не найдёшь ты вдохновенья...
Да вот, к примеру, ё-моё,
Начало майского творенья:

" Ждём новостей мы с Украины, как сводок с фронта в сорок первом,
Там погибают наши братья, а мы не можем им помочь...
Ряды наследников Бандеры - и это действует на нервы -
Растут, фашизма корень вялый ожил весной в глухую ночь

С европоливом на Майдане. На Колыме и в Магадане
Сидеть бы гадам-бандерлогам за боль отцов и матерей.
Великий Киев! Помутился твой разум (баксы в чемодане),
Продался ты америкосам... Слепец, нашёл поводырей!"

А дальше - мысли понеслись:
Финал трагедии ужасен...
Себе командую: проснись!
Не верю, что отпедерастен

Народ укрАинский... Барак
Доволен, потирает руки.
Но первый среди всех муздак
Окончит плохо...  Супершухер

Поднимут те, кто против войн:
Полярность - есть закон природы.
Что будет, знает только Он.
О Боже, пощади народы!
                май - начало августа 2014г.


Рецензии