Идёт коза

Есть у Сидора чулан – сто бутылей в ряд,
За отменный инфильтрат все благодарят.
Сам глотнул и за козой шастал без кальсон,
А зачем никто не знал,
Наверно он – масон, наверно он –масон.

Шагает дед по улице, а бабы ухмыляются,
Кричит соседка вредная: «А где ж твои портки?»
Вы не волнуйтесь, бабоньки, коза совсем не страшная,
А первая красавица в деревне Барсуки.

У архара по утрам очень грозный взгляд,
Покормить давно пора семеро козлят.
Он пыхтит, как паровоз. Доля нелегка.
Просят детки каждый день:
«Парного молока. Парного молока!»

Идёт архар печалится, головушка качается,
Вороны разбегаются, предчувствуя грозу.
Вы не волнуйтесь, зверики, идёт наш козлик к Сидору
В надежде встретить милую и дойную козу.

У волчары между тем с лисонькой трепак,
А волчатам тоже есть надо как-никак.
Молодые стервецы мучают отца:
«Обеспечь, папаша, нам
Отборного мясца. Отборного мясца».

Идёт коза по улице, а воробьи милуются,
Волчок с рогатым козликом -дурашки не поймут,
Пока у дядя Сидора капусточка хрустящая,
Молоденькая козочка опять спешит к нему.


Рецензии
... не вся пищевая цепочка...
:)

Рон Вихоревский   29.09.2019 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.