Какофония

      "Эта рыба "под каблуком"
       Открывает немые рты,
       И разносится слабый стон
       Так беззвучно: "Виновен ты!"
              Бакемоно-Кицунэ Лиса, стих."Гастроном в моей
              голове", http://www.stihi.ru/2012/05/01/4460


         *   *   *

Гастрономия, рыбофобия,
Ракомания налицо.
Не хватает сюда чернобыля.
Жабры выброшу на крыльцо.

Сочиняю... Неужто магия?
Открывают пошире рты
Мне блокнотики из бумаги. Я,
Стоя раком, полю цветы.

- Ты виновен! - чертополохаю,
Лебеды заглушая стон.
Колбасой - отношенья с Лёхою...
Спотыкаюсь, пляшу чарльстон...

В голове моей безобразия:
Крылья машут, вводя в экстаз!
Кто прислал бы мне муз с оказией,
Дописать пару нервных фраз?


Рецензии
Это просто бесподобно! Как же я обожаю вот такие производные, выдуманные слова. Очень здорово у Вас получилось, несказанно порадовали! Спасибо!!!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   11.08.2014 15:46     Заявить о нарушении
Честно говоря, думала, что раскритикуешь в пух и прах!)))) Получились такие несуразности...А ты восхищаешься (???)))))))))

Татьяна Фурсова -Павловец   11.08.2014 22:06   Заявить о нарушении