Народ задыхается в коконе

Народ задыхается в коконе
уродов и упырей.
в смрадном том коконе окон нет,
в запертом нет дверей.

Нет ни глотка кислорода,
только угарный газ,
и веселятся уроды
народ обманув в сотый раз.

Смеясь, потирает руки
главный упырь и урод,
смотрит, как корчится в муках,
загнанный в кокон народ.

Жрут упыри и уроды
чревоугодья рабы,
шлют кровососы народу
басни "лапшу" и гробы.

Но еще живо в народе
племя богатырей,
Эй! упыри и уроды,
прячьтесь по щелям скорей.

Кокон под силушкой рвется,
лопнет ваш рыбий пузырь.
Что, обо.....сь уродцы?
Что, обо.....ся упырь?

2015

Кiкiмори стрибають на болотi.
Вони в екстазi, вони в ульотi.
У чорноротих пре з пельк гидота.
Поскаженiли -
Що мед лайно.

Абно б стрибати, i iм начхати,
Що вся краiна мов тая мiна -
Ба-бах! - взлетiла.
Й шубовсь! на дно.

2014


Рецензии
Как это ни прискорбно, но так все и есть на самом деле. И чем дольше пребываем в этом самом «коконе» тем хуже и хуже.
Благодарю Вас Татьяна за ПРАВДУ. Сейчас ПРАВДА дорого стоит.
С уважением.

Серж Рубежанский   01.04.2017 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж.

С теплом.

Татьяна Зирка   01.04.2017 09:22   Заявить о нарушении