Прохожему

Ах, если б кто-то сердобольный
За  нас с тобой молиться стал,
Быть может, жалобой невольной
До сердца Господа  достал….

О чём просить? Я не умею
Сказать – не ведаю пути…
От боли двинуться не смею,
И кол торчит в моей груди…

Зачем судьбою непохожей
Мы связаны, в аду гореть?
Ты помолись за нас, прохожий,
Иль разлюбить, иль умереть


Рецензии