звездолёты

...но на свете есть бог, а у бога есть мы. и вот
понимая - тупеем,  прозрев - непременно слепнем,
и теряем ключи, и впиваемся в бога слепнем:
покажи, расскажи, рассмеши, почеши живот,

накорми-напои... а у бога и так - аврал:
надо старые души заштопать, отмыть... и к свежим -
отнестись с пониманием: выдать паёк, одежду,
разъяснить, для чего им придётся покинуть рай...

вот такие дела... звездолёты летят, летят,
и на полном ходу, непрерывно таранят почву.
...теософия - душ. теология - тел. и точка.
звездолёт - приземлился. в палате кричит дитя...


Рецензии
накорми-напои... а у бога и так - аврал:
надо старые души заштопать

***
!!!!!!!!!!!!

Андрей Писной   10.11.2014 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.