Полнолуние

В ночные ветры вплетая сны,
Опутав их светом звёзд,
Расскажем сказки – чудес полны,
Улыбок и лёгких слёз.

Забудем призрачные слова,
Прозрачность небес дневных.
Глаза открыты едва-едва,
Да фраз не расслышать земных.

Луна холодным своим лицом
На радость и боль глядит.
Здесь – рядом – чудо. А за окном
Кошмаров пожар горит.


Рецензии