Идет война по белу свету

Идет война по белу свету...
Стучится грозно в каждый дом...
Одним разрухой угрожает,
другим скандалом за столом...
Рассорит братьев, раскидает
 по разным линиям огня...
Лишает жизни... Убивает
и выгоняет из жилья...
Идет война... Да агрессивно...
Гордыни раздувая дух...
В презренье ноздри разширяя
вмерщляет души... Губит слух ...
И скачут, позабыв про совесть,
и убивают, как в игре...
Не вспоминают детских сказок
о Мудрости и об Добре....

Так КАК же вас растили, хлопцы?!
Что ж говорили перед сном?
Не научили вас молиться ,
благими быть перед Отцом?!
Хотите быть в миру царями?
Так не ж убийцами людей...
Жизнь коротка...
Предстанет каждый
пред Взором молча у Дверей...

Фото интернет

5 августа 2014


Рецензии
Похоже, скрытое веками ненавистничество рабов проявилось и проросло
в душах, "делах" этих ублюдков сатаны...
Всех благ в духовном очищении,

Олег Николаевич Шишкин   14.07.2015 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Взаимно!

Еммилия   14.07.2015 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.