Короткая песенка...

Как быстро тают льдинки дней певучих
И песни летние уносит ветер вдаль
И всё дороже нам весенний яркий лучик
И всё милей нам ожидания печаль

Бег жизни учит нас терпению и вере
От эгоизма чистит душ нетленных ткань
И мы любимым отдаём места в партере
Готовим завтраки для них в любую рань

И мы пожертвовать готовы очень многим
Для тех, кто стал нам лучезарнее небес
Ведь этот мир без них нам кажется убогим
А с ними жизнь, - как рай, как карусель чудес

Мне в дождь с тобою и спокойно и уютно
И зимний день нам дарит снежный маскарад
И, если что-то в этом мире абсолютно
То это – слёз счастливых наших звездопад

Давай беречь планету наших чистых истин
Ведь так недолог этой песенки мотив
Добром и нежностью наполним наши кисти
Любя друг друга и других, любя, простив . . .


Рецензии
У Вас фамилия, такая хмурая,
А стих красивый и душою чист,
И легкий, как осенний лист,
В окне мелькнувший,ранним утром.

Любви и удачи Вам, Хмара.

Юриан Нефёдов   10.04.2015 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юриан, добрейший мой!
Очень приятно, а за стихотворное воздаяние - отдельное Гран Мерси!
Буду рад видеть у себя снова.
Саша.

Хмара   10.04.2015 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.