Дай Господи принять мне верное решенье

Дай, Господи, принять мне верное решение,
Дай, Боже, мне, что надо претерпеть
И выстоять, не совершать ошибок,
Урок пройти и больше не болеть.

Пусть не болит душа от душной мысли,
От страха и тоски, от горестей и бед.
Пусть не терзают вновь меня сомненья
И внутренний мне голос говорит.

Хочу понять закон единой жизни,
Не делать зла, с добром всегда идти.
Вспорхнуть мне вольной птицей в поднебесье,
И пусть душа в мечтах всегда парит.

Я много падала, и много  поднималась,
Обида жгла, я слез глотала горсть.
Встаю опять, отбросив мрачность мысли,
Открыв души очередной засов.

Мечта  близка, я чувствую, я знаю,
И все что я прошла – все только для нее,
Лишь для нее одной  - заветной и желанной,
В нее я верила и с ней всегда жила.
                08/05/2013/            


Рецензии
Каролина.
Дай Бог чтобы так и было.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   27.09.2014 14:01     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо, что заглянули

Каролина Левицкая   14.10.2014 23:01   Заявить о нарушении