Листьями календаря опадаем мы

Листьями календаря опадают дни,
Мимолётно прыгая в прошлого омут.
Нам последнее время не снятся сны,
Мои мысли в твоих не тонут.
За окном опадают дни напролёт:
Наши вторники, и понедельники...
Вон летит наш любимый прошедший год
С ароматами можжевельника.
Календарь день за днём,что из года в год
Опадает прошедшим временем.
Мы успели "набрать неплохой оборот",
Что нам жизнь стала тяжким бременем...
Опадаем мы листьями календаря,
Месяцами вскользь уходящими.
Сколько лет мы должны ещё потерять,
Чтобы жить по-настоящему?!

                4.08.2014


Рецензии
А если "набрать неплохой оборот" и не опадать, а взлететь?
Полета и настоящей жизни!

Светлана Шаляпина   20.08.2014 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Попробую)

Зухра Хабибуллина   28.08.2014 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.