О чём молчат фронтовые письма

                памяти моей бабушки,
                Музы Михайловны Великановой

Скупые письма фронтовые,
Пройдя цензуры остриё,
Летели в тыл в сороковые
И были жизнью для неё.

Та, что их с фронта получала
Так много-много лет назад,
Про боль потерь уже всё знала:
Лежал в руинах Сталинград.

Но, плача, в сотый раз листала
Те письма, что ценней, чем клад.
И  снова между строк читала
Всё то, о чём они молчат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.