Роэрмонд...

Наглядеться на тебя не могу
И тону в твоих глазах я опять
Я тебя от зол и бед сберегу
Чтоб нигде и никогда не терять

Пусть рассвет целует руки твои
А весна журчит доверием вновь
Безысходность проиграла бои
Изваять с тобой смогли мы любовь

Осень золотом раскрасит дворы
Нежный вальс закружит наши сердца
Воедино слиты наши миры
Прозорливостью и волей Творца

Мне судьбы не обрести без тебя
Ты – и парус мой и звонкий ручей
Чтоб о прошлом я, ничуть не скорбя
Позабыл при блеске милых очей

Тень раздоров растворим в доброте
В шёлк заботы облачим день и ночь
Пусть сияет знак любви в высоте
Пусть плывут все огорчения прочь

Время мчится, словно резвый щенок
За минуткою минута бежит
Счастья нашего играет звонок
В край чудес дорога наша лежит . . .


Рецензии
Браво, Саша! Бесподобно!
Нескончаемой любви и счастья вам!

Елена Войде   06.08.2014 01:01     Заявить о нарушении
Чудесное пожелание!
Спасибо, Леночка!
И тебе всего-всего самого хорошего!
Саша.

Хмара   08.08.2014 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.