УДАРник Майдана

"Si tacuisses, philosophus masisses —
если бы ты промолчал, то сошел бы за философа"

Виталик неплохим боксёром был-
Он точно попадал и сильно бил,
В боях на ринге стал миллионером,
Теперь его избрали даже мэром!..)
Виталик "эрудирован", "начитан",
Был на Майдане порошком обсыпан,
Ну что тут скажешь - он теперь герой,
Да только, жаль, что явно подставной!
Что речь не связна  - это не беда,
Пусть не речист, и "клинит" иногда...
Да и какой он, извините, "мэр",
Он не политик, он спортсмен-пример,
Пример того, как люди, что предали,
Теряют всё за что их уважали!..

Шельске Владимир
02.08.2014


Рецензии
Пример того, как люди, что предали,
Теряют всё за что их уважали!..
Это - истина!
Спасибо! Честно и открыто!

Нина Калашникова 3   03.01.2017 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   26.01.2017 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.