Увижу тебя...

  Я увижу тебя в толпе
  Через тысячу километров
  И ты вдруг поднимешь глаза.
  Будто в сердце почуял укол.
  А на выбеленной стене
  Телефон мой начертан ветром.
  Как тогда случилась гроза,
  Зевс опять небеса вспорол.

  Площадь всю засыплют цветы,
  Там левкои, ирисы, розы...
  Дрожь по телу и выдох твой:
  Это черти меня ведут.
  Удивленный до немоты
  Не заметишь счастливые слезы.
  Но Амур, он мальчишка злой,
  Вновь натачивает стрелу.


Рецензии
Приятное стихотворение*
Счастья Вам!
С теплом и уважением,

Янина Бурмистр   19.08.2014 17:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Янина! Удачи и хорошего настроения)). С уважением, Рэчел.

Рэчел   19.08.2014 19:29   Заявить о нарушении