Линия

По замшелым кочкам одиночества
Прыгаю, чтоб не свалиться глубже...
Эй, невидимый! Ведь, кроме прочего,
У людей имеются и... души!
*******************************
И моя давным-давно заряжена
Самым положительным зарядом...
Все дела свои считаю важными,
Только, вот, одно - ЕГО нет рядом.

Где-то там идёт походкой бодрою
И тебе, невидимый, не рад Он!
По судьбе, истоптанной невзгодами,
С самым положительным зарядом.
*******************************
Закричать бы, что ли, от бессилия,
Чтобы ток свернулся в проводах!

А невидимый вновь чертит злую линию,
Где плюс с плюсом не сойдутся никогда...


Рецензии
Хорошо стало!

Сергей На Сене   27.02.2016 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.