Привет, Инопланетянин!

Из  сборника  «Секретные  Материалы  Дурака».
 
"Привет, Инопланетянин !"

Появилось  Беспокойство –
я  создал  себе  Заботу.
Я  пошёл  искать  знакомство
неизвестного  кого-то.

Чтобы  был  с  другой  планеты –
прилетел  на  Землю  в  гости,
и  гуляет  рядом  где-то,
ненавязчиво  и  просто.

Он – двуногий, не  зелёный !
Он – обычный  человечек.
С  виду – здесь  родился  словно,
и  гуляет  незамеченным.

Может  быть – у  них  похуже,
может  лучше – воздух, пища… 
Может  что-то  ему  нужно,
и  он – «что-то  это»  ищет.

Может  он – Турист  Вселенной,
прилетел  в  свой  личный  отпуск.
Бродит  где-то  по  Земле  он –
опознать  его  непросто.

Слышишь, Ино-Плане-Тянин !
Поздоровайся  со  мною !
Я  рассказывать  не  стану –
повстречался  что  с  тобою...

Никому, уж  будь  спокоен !
Не  скажу, что  повстречался !
Что  вы  есть-таки  на  Свете !
Я  ищу  его, печальный –
он  пока  что  мне  не  встретился...
*+*
2 июля 2014г.


Рецензии