Разделилось время на части

Солнце яркое,так же нам светит.
Да и речка такая,как дома.
Говорят,что все время излечит..
Но на память о прошлом оскома.

Разделилось время на части:
До и После той ночи в подвале.
Раньше было огромным счастье.
Мы печали и горя не знали.

Бередить раны старые больно..
Каждый день вспоминая мгновенья,
мы уносимся просто невольно,
в дом ,в котором уже запах тленья.

И стараться  быть равнодушной
я пытаюсь снова напрасно.
Может прошлое все-таки  нужно
зачеркнуть жирной линией красной?

Ничего не изменят чернила,
там,где просто зияет рана..
Благодатная Божия  сила
лишь спасет от унынья тумана.


Рецензии
Господь сохранил жизни... Держитесь! Мир живой, люди помогут! Умничка какая- стихи пишет... Так и есть: ПРОБУЖДЕНИЕ приходит к нам и такими путями.... МИРА! МИРА! МИРА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!

Еммилия   31.08.2014 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.