Эдельвейсы

                Вдохновение от произведения Алёны 7
                "Запоздалое раскаяние..."
                http://www.stihi.ru/2011/12/16/3778


Надеваю доспехи и латы....
Снова, рыцарь вселился в меня!
Мне кричат: "Да, постой, куда ты"?
А я им: "Дайте же мне, коня!

И кольчугу и меч!" - Поскачу я,
В те места, где бродить опасно -
Вновь на рыцарский подвиг лечу я,
В честь принцессы моей прекрасной!

Дама сердца, меня ты слышишь?!
Я спешу к этим чудо-цветам!
В горы я заберусь повыше,
Высоко, высоко к облакам!

Ввысь, ещё не проложены рельсы,
Поезда в те не ходят края,
Я - туда, где растут эдельвейсы,
Я хочу их сорвать для тебя!

По горам я три года скитался,
Мёрз в снегах, но к своей цели шёл,
Я три раза в пропасть срывался,
Но цветы эти всё же нашёл!

Нет на свете, цветов тех дороже,
Что держу я в своих руках...
Так на звёзды они похожи,
Потому, что растут в облаках!

Пусть букет их не очень ярок -
Эдельвейсы с горных вершин...
Принимай принцесса,  подарок,
Я тебе их нарвал для Души!


Рецензии
Очень душевно и романтично, Валера!
А главное - реалистично!
С теплом:))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   20.10.2015 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.