Тебя назвал я - Леди Ди...

Тебе шептал: ,,Не уходи...,,
Ты сон, иль есть на самом деле?
Тебя назвал я - Леди Ди...
Я обнимал тебя в постели...
Пусть ты не долго, но моя...
Со мной была, забыв о мире...
Напоминает всё тебя,
Теперь в моей пустой квартире...
Твой образ вижу перед сном,
И в час, когда я просыпаюсь,
Хочу с тобою быть вдвоём...
И сам от этих мыслей каюсь!
Ты от меня ушла давно,
Своей летящею походкой...
И Жизнь моя теперь ничто!
Зачем Бог свел меня с красоткой..
Я не могу тебя забыть!
Хоть время и прошло так много...
Хочу одну тебя любить!
И до последнего так вздоха...
Вернись, прошу тебя, ко мне...
Мне все равно, что дальше будет...
Я так скучаю по тебе...
И сердце верное всё любит...
Лг(от лица мужчины)


Рецензии
Катерина.
Прекрасно написали.
Счастья Вашему ЛГ.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.08.2014 12:25     Заявить о нарушении
Не к Вам был вопрос - тут всё ясно - "кто есть кто"

Мальчик 81   08.08.2014 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.