По вере...

Хочу рассказать одну из многих таких историй, случившихся со мной...
я молюсь в душе постоянно, уже многие годы вместо мыслей, творю Молитву Святому Духу... более 15 лет куда иду, внутри пою и радуюсь...
 
работаю психологом и целителем. давно. официально. имею свой Центр. свою Школу, где учу людей СВЕТУ и РАДРСТИ, умению ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ...

Много лет назад, еще в Риге, я помогала женщине Ларисе справиться с запущенным и отравленным медикаментами здоровьем...
Врачи написали ей диагнозы , заключения на 9 страниц машинописного текста и отправили ... домой...

Мы стали исцеляться... стало легче... но со временем уперлись в опухшие и отекшие ноги... и никуда...

Мы молились всем... в том числе и Серафимушке...

В один из дней, я зашла в Храм и стала перед иконой Пантелиимона Целителя..

Стала душой с ним говорить.... рассказала, что прошу помощи этой женщине - у нее дети, ей нужно их поднять...

я вышла из Храма и включила телефон: Звонит Лариса... плачет и кричит:

- Еммилия!!! ко мне пришел святой в красных одеждах и сказал голосом: НОГИ ТВОИ НЕ БУДУТ БОЛЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!

так и случилось... по вере... СПАСИБО Святым Помощам!!!!

с Любовью ко всем.... Еммилия

1 август 2014


Рецензии
Спасибо!!!

Еммилия   09.09.2014 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.