Когда не будет слов

Завтра будет.
                Лучше.
Возможно,
           нет истины зримой.

Праздник уйдёт.
                Отхлынет.

Вневероятный поток.

Новость придёт.
                Наверно.

Кто-то спасёт
                тебя.

Полдень останется.
                Где-то.

В полночь,
                минувшего.


Дня......


Рецензии
... рифмовочки бы добавить...
:)

Рон Вихоревский   07.02.2015 07:20     Заявить о нарушении