Эмили Э. Дикинсон. Неоспоримы связи

Неоспоримы связи
С бессмернтною душой,
Когда они проявлены
В опасности большой.

Как свет от блеска молний
Простор вдруг озарит,
Неузнанный — но вспышка —
И неожидан вид —

               
         Стихи.ру 01 августа 2014 года
               




         


Рецензии