Мой разум

Мой   разум    мне   нравится    очень!
Ведь  он   позволяет   понять,
Что  я – это  Бог,  между   прочим,
И  в  силах   я  все   изменять!

Он   верный   мой   друг   и   товарищ!
И   выберет   мысли   лишь   те,
Что   Радость   мне   в  жизни   подарят,
Дадут   претвориться   мечте!

Мой   разум   всегда   подтверждает –
Могу   я  себя   исцелять:
Здоровый    мне   Дух   замышляет
И   тело,   ему   под   стать!!!

С   ним   ловятся   светлые   мысли,
Что   будущность   мне   создают,
В   которых   способности  вышли,
И  мне   подарили   уют…

Спокоен   он,   уравновешен,
И   жизни   позволит   моей
Осмысленней   стать   и   успешней
В   Единстве   с  Планетой   всей…

Любовью   я   Мир   наполняю,
Что   Счастье  шло   рядом   со   мной,
Божественный   Свет   прославляю,
Ведь   Он   нас   питает   собой!

Нелегок   мой   путь,   но  свободен,
Все   цели   теперь   мне   ясны –
Шаг   первый   наверх   уж   проделан,
И   выше   идти   мы   должны!


Рецензии