Наступило завтра...

Завтра для Творцов, словно причал:
Абсолютно новые условия…
Час трудиться каждому настал –
Нет места болтовне и демагогии!
Пора преобразовывать хаос
И в промысле, и в мыслесозиданьи –
В избытке негативности нанос
И на Земле, и в целом Мирозданьи!
Лишь Знаний обладанье признается:
Здесь точность математики во всем,
Коль новая структура создается,
Конкретные деянья для основ.
Мы с вами не имеем больше прав
Божественность игры не соблюдать –
От жизни старой, ханжеской устав,
Вибрации мы будем повышать.


Рецензии