До сих пор загадка не разгадана...

До сих пор загадка не разгадана
Притяженья тела твоего,
До одра до смертного, до "ладана"
Надо мною это колдовство:
Поступи сбивающей дыхание,
Жеста, что вдруг замер по пути...

Между нами нету расстояния,
Чтобы мог тебя я обойти...


Рецензии