Любимая! Живи в моих словах...

Любимая!   Живи   в   моих  словах,
Моих поступках, планах, мыслях, тайнах.
Во  всех  деревнях,  селах,  городах,
В  которых  я – по делу ли, случайно.
В  глуши  лесной  и  шуме  городском.
В друзьях живи, в родных, в случайных людях.
В  весне  живи, в зиме. Живи во всем,
Что было, и  что  только  еще  будет.
Во  снах  моих  живи,  в моих мечтах.
В степенных парах. В молодых влюбленных.
Любимая!   Живи  в  моих   стихах –
Невысказанных. Скрытых. Нерожденных.


Рецензии
На такое - нельзя не отозваться!..
С тёплой улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   27.07.2015 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Николаевич!

Евгений Курочкин   12.08.2015 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.