Занемог

Я не на шутку занемог:
Ведь это надо же — влюбился!
Когда-то сам себе был Бог,
А нынче в тряпку превратился.

Да, ну и пусть! А, хоть бы что!
И тряпками бывают боги!
Лишь бы любимый мой Цветок
Мне не наставил бычьи роги!


Рецензии
... лечится бытом...
:)

Рон Вихоревский   24.06.2015 13:54     Заявить о нарушении