Маме

Лишь один человек на земле бережет мои слезы.
Тот, кому мне не жаль посвятить свою грешную жизнь.
Я готова дарить каждый день тебе алые розы.
Для меня ты одна из тех греческих муз и богинь.

Ни к чему мне бросаться букетом из громких фраз.
Ты всегда понимала меня с одного полувзгляда.
Мне роднее природы синева твоих ласковых глаз,
Мне тепло на душе, когда ты за плечом моим, рядом.

Для прохожих мы вечные сестры с тобой и подруги.
Они даже не знают, насколько верны их слова.
Рука об руку вместе пройдем мы любые недуги.
Ведь для нас паутина проблем – это лишь кружева.

Наша связь, словно нить, протянулась от сердца до сердца.
Не помеха ей ни расстояния, ни холода.
Я в глазах твоих буду вечно капризным младенцем,
Ну а ты для меня – бесконечно родная звезда.

Эти звезды подарены Богом, подарены свыше.
Я надеюсь, смогу оправдать его ворох надежд.
Я люблю тебя. Очень. Всем сердцем. Знаю, ты слышишь.
Ведь ты – ангел. Из ласковых крыльев и белых одежд.


Рецензии
Отличное посвящение матери! Вашей матери повезло с такой дочерью. Желаю творческих успехов.

С уважением,

Амонов Далер   21.09.2015 09:29     Заявить о нарушении