Знакомой

 Помнишь огни вокзала,
 Звёзды на небе горошины.
 Ты отвернувшись сказала:
 "Стихи у тебя хорошие".

 Ждала меня лента дороги
 И чувством любви гонимый.
 О той, о другой тревога,
 Жила в моём сердце любимой.


Рецензии