***

коснусь рукой тебя однажды.
по телу с дрожью проведу.
ведь для меня так это важно.
сказать ещё одно- ЛЮБЛЮ.!!!

взглянуть в глаза твои нечайно.
в них нотку счастья уловить.
и будто так. сказать случайно.
моя...и не могу я не любить.

я не могу смотреть спокойно.
на то как ты мне отдана.
по мне безумной-сладкой болью
вдруг пробежит твоя волна.

она по сердцу разольётся.
объяв его своей слезой.
оно ещё сильней забьётся.
вновь ощутив что ты со мной...!!!


Рецензии
Сергей.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2014 13:18     Заявить о нарушении
дим и тебе спасибо

Сергей Собченко   11.08.2014 16:24   Заявить о нарушении