Птицы счастья в мою светёлку

Птицы счастья в мою светёлку,
может всё-таки прилетят.
Жизнь без них не имеет толку,
на слепых похожи котят.

И портал блаженства откроют,
там, где выжженый грустью ад.
И сирены счастья конвоем
вовлекут нас в волшебный сад.

Очень тонкая нить согласья
между радостью и бедой.
Только тонкие нотки участья
не должны обойти стороной.

Хоть порывистый ветер воет,
только жизнь берёт своё.
Томогавк беды пусть зароют,
благодать ведь в душе живёт.

29.07.2014


Рецензии