Жизнь и смерть...

Жизнь... смерть... вот даты значимые две...
Начало - Бог нам дал... конец - его же право...
Жизнь - это круг, плывущий по воде,
Пока жила - его я запускала...

Смерть непонятна мне пока...
Но в неизбежность смерти, верю, точно...
Она чуть позже предъявИт права,
И в путь за ней отправимся бессрочный...

Пока живём... ещё не сделаны дела,
Хочу увидеть то, что видели другие...
Отсрочку смерть на время мне дала,
Отправив в коридор, где двери мне закрыли...

июль 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии