Зачем гномы покинули Белоснежку?

И зачем это гномы, бросив вдруг Белоснежку,
колпаки сняли дома и сменили одежку?
Подались дружно в город из прохладных пещер.
Шоферили без "корок", взяв с "бомбил" тех, пример?

Пассажиров маршруток от сиденья водителя
детский голос без шуток посылает "к родителям".
Но у гномов нет пола! не бывает родителей.
И поэтому гному есть запрет быть водителем!

Гномы золото ищут... драгоценные камни...
Красота, кррррасотища в рудникАх Зауралья.
Тут же, снова жарища...

                29 июля 2014 г.



*Написано по поводу обсуждения *Закона* о запрете работать водителем человеку ростом меньше 1м.50 см.


Рецензии
Хороший вопрос, и готов ответ...
Успехов Вам!

Владимир Винников 7   12.10.2014 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо.
Стараюсь искать ответы(улыбка).
Всего доброго, Вам.

Любовь Кравцова   12.10.2014 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.