Я с ума был сведен уже...

Я с ума был сведен уже,
И не единожды,  да не в последний раз,
Но однако твоя речь во мне,
Позволяет сходить с ума каждый час.

Я тобою с ума был сведен уже,
Как давно?  Уж потерян срок,
Помню запах цветов,  терпкие виски те...
Помню, как письмо читал твое между строк...

Помню,  тот вечерний звонок,
Что лишил меня  рассудка,  слов, речи...
Помню, ты просила читать между строк,
Говоря, что никто не вечен...


Рецензии
Грустно...но от души!Добра Вам!)

Янина Бурмистр   29.07.2014 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Что на душе было, то передал... И вам Добра и улыбок :-)!!!

Алексей Запольнов   29.07.2014 11:31   Заявить о нарушении