Зарисовка

Я о море давно не мечтаю,
всё же,  мой постоянен пейзаж,
кисти в руки и вмиг улетаю
на далёкий и солнечный пляж.

Верный спутник вечерних бдений,
Баселина - усатый дружок,
рецензент всех моих творений
и диванный урчащий божок

неотступно, всегда со мной рядом.
Я её, между прочим, прошу:
-Бась, а ну, оцени ка наяду,
слышишь волн наступающих шум.

"Не по лапам" воды потоки-
подметает хвостом акварель.
Пусть мечты наши разно высоки
может в жизни найдём параллель.

И в угоду любимой хозяйке,
бесподобен кошачий ля мур,
льёт  на ухо вечерние байки-
всё о море -о море-мур...


Рецензии
Прекрасная зарисовка!
Яркая,образная!
Спасибо!

Лариса Гапеева   28.02.2018 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, приятно, что зашли. Всех Благ!

Елена Любых-Щербакова   28.02.2018 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.