Как же их я обнять не прочь

Как же их я обнять не прочь
Не одну и не двух - всех сразу.
В теплом сене глядеть всю ночь,
То двумя, то одним глазом.

На завалинке с мягким присвистом,
Вечеряю в зубах коловерть,
И гляжу, как на поле чистом,
Рассыпается темная твердь.

Там назначил своё коварство,
Я уверен в девичьей узде,
Ждут нас блудные там мытарства,
В пряной, скошенной тьмой, траве.

Вот придешь, как завеешь хладом,
И глазами зачнешь стращать,
Если б только не знал их яда,
Принялся бы к пощаде взывать.

Но румянятся хладные губы,
Уж мне шепчут с коварной усладой,
Где же прежняя ваша отвага,
Где же медные ваши трубы?

Завлекаешь и манишь, снедают,
Ладони мягкие в волосах,
Какой сладкий ты ужас вселяешь,
Какой навеваешь страх.

Я страшусь твоей женской жажды,
Как не выжженным быть её жарким огнем?
Завладел твоим сердцем жадным,
Но надолго ль сберегся в нем?

Ты смеешься, коварная женщина
Пьешь мой сок, не сгибая стан.
А в бокале моем пробивается трещина,
Ты трезва, ну а я отчего ж так пьян?

Я с одной совладал бы, справился,
Но не с этой несметной ордой,
Я бежать от неё отправился,
Тихим шагом, думая, что рысцой.

Как объять мне хочется крепко,
Не одну, и не двух - всех сразу,
Пусть удержится, выдержит орган ветхий,
Хоть одну еще терпкую ночь-заразу.


Рецензии
Хороший стих,с юмором)))Мне понравился))Добра Вам))

Янина Бурмистр   28.07.2014 15:58     Заявить о нарушении
Забавно, пишешь драму, а видится юмор. Вам удачи. ;)

Пётр Сердюков   28.07.2014 16:02   Заявить о нарушении