Тост

За этот взгляд,
То добрый , то суровый.
Манящий сладостные сны.
За мягкость губ,
Порою гневно строгих,
В другой же миг-
Столь страстных и живых.
За Душу , что от других сокрыта,
На множество невидимых засов.
За доброту и чистоту что свыше-
Даны тебе велением Богов.
За эти плечи, руки и объятья.
В каких и смерть воспримешь
Словно дар.
Я подыму бокал ,
За счастье , за удачу
И за Любовь, которую отдам!

1996г.


Рецензии