Псаки о Дженифер

     псака 1
Мне сказал у ларька человек,
Хоть слова и давались с усилием,
Мне причин ему не верить - нет
"Псаки - цвет волос, а не фамилия".

     псака 2
Мы Весною с Джен на карусели,
Взяли и поехали в Боруссию,
Оказалось, что Донбасс не где-то там,
Зато пива больше, чем у белоруссов.

     псака 3
В Госдепе на Весеннем пьедестале,
Взметнулась колоритная фигура,
Возможно хулиган Лаврова мысли повторил,
Когда писал "Джен Псаки - дура".

     псака 4
Не утверждаю, что в Госдепе США,
                Все рыжие придурки.
Не все конечно, судя по Обаме,
Но Псаки - главный персонаж Ютюба,
А вывод делайте вы сами.


Рецензии
Карп.
Колоритная фигура.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2015 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.