Верю... верю

Говорят, давно б уже забыла,
От него ни света ...ни огня,
Только то, что между нами было,
Было лучшим, в жизни у меня.

Говорят, любовь - сплошная мука,
Ну, скажите, кто жил без борьбы?
Может многолетняя разлука,
Просто испытание судьбы.

Нет, я не зануда...я не ною...
Он ко мне приходит лишь во сне,
Говорит... давно живет с другою,
Но всю жизнь тоскует обо мне...

Да и я  пережила немало,
Что не перечислишь и всего,
Я среди других, таких искала,
Хоть чуть-чуть похожих на него.

Но ведь жизнь-она без расписания,
Как - то мимо...мимо поезда,
Между мной и им и расстояния ,
Да и... годы...люди...города...

Но я не приемлю правил строгих,
Верю...верю...Господи прости,
Что однажды встретятся дороги,
И пересекутся все пути.


Рецензии
Верьте!Но есть совет:нужно ли жить прошлым?Память хитрая штука,она окрашивает то,что невозвратимо в цвета яркие и желанные,а между тем,прошлое было ,возможно,и не столь чудесным...Желаю Вам в Настоящем добрую и чудесную встречу!

Марина Венец   27.07.2014 13:44     Заявить о нарушении
Прекрасный стих , душа пишет , спасибо , как сердце говорит , так и поступайте!!!

Галина Мирчева   07.08.2014 05:26   Заявить о нарушении