Вы знаете, у Вас красивые глаза..

Вы знаете,
        у Вас красивые глаза.
Мне нравятся они,
        в них что-то неземное -
Неясный блеск, нежданная слеза,
Полночный свет, подаренный луною.

Я чувствую холодный шёлк платка,
Привычным жестом сброшенного Вами,
И лёгкое дыханье у виска,
И сердца стук украденный словами.

Мгновенье - и объятья горячИ.
Увы любви неведомы сомненья.
И лишь нескромный язычок свечи
Вас возвращает к грустным размышленьям…

Послушайте мой искренний совет:
Живите так, как Вам судьба подскажет.
Кто верен ей, того на склоне лет
Она воспоминаньем не накажет.


Рецензии
замечательная философия жизненная: строй судьбу, верь в свои силы и чувства...
сильно написано
мой творческий респект, Илья

Вадим Тишин   30.10.2020 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.