Санкции

Вы,ребята, бы пыл свой убавили,
Разобрались бы что-ли сперва,
Есть у русских хорошее правило:
Не рубить по-запарке сплеча!..
Что ни день - всё какие-то санкции!
Всё вам Путин во всём виноват,
Где же снимки с космической станции,
Про которые все говорят?!
Вы ребята хоть сами-то верите,
В то, что сами несёте порой?
Хватит слушаться дядю с Америки,
Надо думать своей головой!
В Украине ведь "кашу майданскую",
Заварили и с ваших же слов,
Под диктовку американскую,
Не ищите в России врагов!
Чтоб не плакать уткнувшись в подушку,
Вы подумайте сами, друзья:
Если друг вам поставил "прослушку" -
Доверять ему больше нельзя!..
Ну введёте вы жесткие санкции,
Только что они смогут решить? -
Вам,друзья, не с американцами,
Вам бы с русскими надо дружить!..

Шельске Владимир


Рецензии
Отлично! И пусть этот стих услышит весь мир.

Дмитрий Михеев 1   26.12.2015 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Как говорится: "рыбак рыбака видит издалека...)
Смотрю Вы тоже с Кубани...
С уважением,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   27.12.2015 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.