Что нужно в жизни...

Что нужно в жизни мне, тебе?
Совсем немного, это - точно:
Глоток любви, что полон счастья,
Да солнца свет и поцелуи ночью.

Пусть сердце бьётся как часы
Под такт весенней музыки...
Чувства взвесят мудрости весы,
Два берега одной реки.

Что впереди нас ждёт с тобой,
Это - уравненье с неизветной.
Ответ задачки непростой
Расставит точки все на место.

Мне не нужно много денег,
Мне не нужно власти...
Пусть тёплый луч весенний
Всем нам подарит счастье.

И хочется,конечно,чтоб желанья
Сбывались в жизни у нас всегда,
И счастье,как продукт питанья
В недостатке не был никогда.

Пусть тебе сопутствует удача,
И горя в своей жизни ты не знай.
Будет жизнь прекрасна,ведь иначе
Не повернуть судьбы трамвай...


Рецензии
Что хочется от жизни нам,
Исполнение мечты желаний,
Чтобы здоровы были бы
Родные и друзья,любовь бы
Никогда бы нас не покидала.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.04.2021 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Юрий..!
С уважением и добром

Александр Вольф   06.04.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.