Бриллиант

Посвящается российской фигуристке Аделине Сотниковой, блестяще выступившей на Олимпиаде в Сочи (2014 год).

С красивым именем живешь –
России славу принесешь.
И для меня ты, Аделина,
Таланта яркого картина.

И много сложных элементов
Покажешь нам. Аплодисменты
Тебя с восторгом наградят
Любовью зрителей. Я рад,

Что ты такая в мире есть.
Успех твой – для России честь.
Желаю счастья, Аделина,
И восхищения – мужчинам.

Любуйтесь вы ее красою,
Как я. Восторг в душе не скрою.
Об «одиночнице» рассказ –
Как бриллиант, совсем не страз...


Рецензии
Аделина ,великая труженица...

Дочь Земли   06.06.2020 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.