Любовь Веры

Было у Верочки много подружек...
Максимом же звался ее верный муж.
За женушку смело пошел бы он в бой,
Коль так предначертано было б судьбой.

Какая счастливая женщина Вера.
К ней верность для Макса – совсем не химера.
А в сердце у Веры живет к мужу ласка,
И это реальная жизнь, а не сказка.

Ах, милая Вера, твой муж – молодец.
Пусть Бог сохранит жар горячих сердец.
Но я не скажу о любви много слов –
Она обогреет поэзии кровь.

И если увидят Максима со шпагой –
В бою за честь Веры проявит отвагу –
То пусть все противники будут бояться,
Не только ведь Словом он станет сражаться.


Рецензии
Прекраснее любви нет ничего на свете.
Красиво!

Галина Антонова 4   25.11.2017 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.