Перед дождем

С утра затянуло. Тревожно и хмуро. Настурций цветы опустились понуро.
Лишь шмелик летит по рабочим законам, облет совершая цветов грамофонов.
Пусть люди грустят - шмелю не причина - ведь он шмелепапа - лохматый мужчина…
Ему ли грустить?  - ведь шмелиха брюхата, нектар в шмеледом - скоро будут шмелята…


Рецензии